Publicado em: 17/09/2019

O mestre em cortes especiais de carnes, Daniel Furtado, ministrou mais duas etapas de seus cursos que visam melhorar a exposição do produto nas gôndolas e auxiliar no rendimento dos açougues. Os cursos foram realizados em Tubarão, Santa Catarina, e em Itapeva, São Paulo, numa promoção da Topgen que contou com apoio da Líder Atacadistas, na etapa catarinense, e da Distribuidora de Carnes Caetê, na etapa paulista.


Trata-se de uma ação que permite aos profissionais açougueiros ampliar seus conhecimentos nas técnicas que resultam em uma melhor apresentação da carne suína, com cortes especiais que, por sua vez, facilitam o preparo dos pratos à base de carne suína. Ou seja, é uma iniciativa que começa nas granjas, com a escolha de uma boa genética que garante um produto de qualidade, passa pelas gôndolas do varejo e termina na mesa do consumidor, que pode apreciar melhor um produto de alto valor nutricional como é a carne suína,aumentando o seu consumo.


CURSO DE CORTES ESPECIAIS MELHORA  EXPOSIÇÃO DO PRODUTO NO VAREJO